О "Сырном Папе":

"Сырный Папа" – это совместный бренд двух предпринимателей – Николая Плеханова и Владимира Набокова, в недавнем прошлом вполне себе далеких от сельского хозяйства. В 2016 году мы решили объединиться для создания совместного экологического хозяйства с производством деликатесных сыров по традиционной французской рецептуре. Наша ферма и сыродельный цех расположены в д. Суры Орловской губернии. 

Сыр, который мы производим, делается только из молока нашего собственного поголовья коз, которое насчитывает на сегодняшний день около 350 голов. В летний сезон козы находятся на свободном выпасе на бескрайних лугах Орловской губернии. Наша продукция совершенно естественна и экологична – состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит ни консервантов, ни красителей, ни растительных жиров. В этом миссия нашего производства – донести до покупателя вкус настоящего молочного продукта.

Вся продукция сертифицирована

Все фотографии на сайте только нашего продукта

Призы:

2018 год:

Истринский сырный фестиваль О. Сироты:

Второе место в категории "Лучший Сыр России" – Мотэ

Первое место в категории "Мягкий сыр из козьего молока" – Мотэ

Третье место в категории "Мягкий сыр из козьего молока" – Валансэ

Сырный фестиваль на ВДНХ:

Первое место в категории "Лучший Сыр России на ВДНХ" – Сент-Мор, Сент-Пьер, Кроттэн, Мотэ и Валансэ 

Первое место в категории "Мягкие сыры из козьего молока" – Сент-Мор, Сент-Пьер, Кроттэн, Мотэ и Валансэ 

Второе место в категории "Твердый сыр из козьего молока" –Шевротин

2017 год:

Конкурс “Лучший Сыр России 2017”:

Первое место – Лучший сыр России (главная премия) – Сент-Мор

Первое место в номинации "Козьи мягкие сыры” – Кроттэн

Международная конференция “Промышленное козоводство и сыры из козьего молока”:

Первое место за вкусовые качества – Мягкие козьи сыры "Сырный папа"

Instagram: