Оборудование для мягких сыров с плесенью – из козьего молока

Мы предлагаем профессиональный подбор оборудования для производства мягких сыров с плесенью по французским рецептам из козьего молока в соответствии с вашим текущим объемом производства.

К козьим мягким сырам с плесенью относятся сыры типа Кротэн, Пирамида St. Pierre и Валенсе (на фото справа), поленце "Бюш" и Сент-Мор, а также пара десятков других. Для сыров этой категории характерны "сморщенная" корка и пикантный вкус, который по мере "старения" сыра становится особенно деликатесным.

Изготовление сыров данного типа сыра связано с многочисленными технологическими нюансами, а также с существенными рисками загрязнения нежелательными спорами. Мы настоятельно рекомендуем обратиться за профессиональной консультацией, если в ваших планах есть производство сыров с плесенью даже в небольших коммерческих масштабах.

Valençay 
Brique de chèvre