Оборудование для сыров типа Камамбер / Бри 

Мы предлагаем профессиональный подбор оборудования для производства мягких сыров с плесенью по французским рецептам в соответствии с вашим текущим объемом производства.

Сыры типа "Камамбер", "Brie", а также совсем "вонючие", типа Limburger, относятся к категории сыров "Pate Molle". По сравнению с козьими мягкими сырами для производства этой категории сыров характерны более высокая температура коагуляции, а также более жесткие рамки длительности созревания. 

Подбор оборудования мы осуществляем исходя из планируемого дневного объема переработки молока.

Изготовление сыров данного типа сыра связано с многочисленными технологическими нюансами, а также с существенными рисками загрязнения нежелательными спорами. Мы настоятельно рекомендуем обратиться за профессиональной консультацией, если в ваших планах есть производство сыров с плесенью даже в небольших коммерческих масштабах.

Chèvre-boîte
Chevrotin
Показать больше