Технологии производства оригинального сыра

Мы предлагаем небольшим и средним производителям технологии оригинальных сыров на основе классических французских рецептов.

Если у вас есть идея создать уникальный продукт, который будет выгодно контрастировать по сравнению с унылой массовой продукцией (часто наполненной пальмовым маслом), то мы можем помочь консультированием на регулярной основе. 

Также мы можем работать над организацией производства на начальном этапе:

– Консультации при проектировании производства: расчеты помещений в соответствии с планируемыми объемами, расчеты производственных этапов, подбор оборудования

– Подбор ингредиентов и работа по совершенствованию рецептуры для усиления органолептических свойств сыра

– Разработка рецептур и составление технологических карт приготовления сыров (в частности: сыры холодного сквашивания, корковые сыры, камамберы итп.)

– Корректировка существующих процессов на разных стадиях производства продукта

– Переговоры с зарубежными контрагентами и партнерами, координация при зарубежных закупках оборудования

– Поставка ингредиентов из Франции

– Сопровождение и перевод при поездках (английский, французский)

Среди наших клиентов:

Сернурский сырзавод (Сернур, Мари-Эл)

Фермерское хозяйство Буркова А. (Анкудиново, Новая Москва)

Козья ферма ООО "Люпин" (Суры, Орловская обл.)