Технологии производства оригинального сыра
Мы предлагаем небольшим и средним производителям технологии оригинальных сыров на основе классических французских рецептов.
Если у вас есть идея создать уникальный продукт, который будет выгодно контрастировать по сравнению с унылой массовой продукцией (часто наполненной пальмовым маслом), то мы можем помочь консультированием на регулярной основе.
Также мы можем работать над организацией производства на начальном этапе:
– Консультации при проектировании производства: расчеты помещений в соответствии с планируемыми объемами, расчеты производственных этапов, подбор оборудования
– Подбор ингредиентов и работа по совершенствованию рецептуры для усиления органолептических свойств сыра
– Разработка рецептур и составление технологических карт приготовления сыров (в частности: сыры холодного сквашивания, корковые сыры, камамберы итп.)
– Корректировка существующих процессов на разных стадиях производства продукта
– Переговоры с зарубежными контрагентами и партнерами, координация при зарубежных закупках оборудования
– Поставка ингредиентов из Франции
– Сопровождение и перевод при поездках (английский, французский)
Среди наших клиентов:
Сернурский сырзавод (Сернур, Мари-Эл)
Фермерское хозяйство Буркова А. (Анкудиново, Новая Москва)
Козья ферма ООО "Люпин" (Суры, Орловская обл.)

